Aggiunta di Kaspersky VPN alle Impostazioni rapide

È possibile utilizzare questa funzionalità solamente con un abbonamento a pagamento.

È possibile attivare e disattivare una connessione VPN dalla parte superiore dello schermo senza aprire l'app. A tale scopo, aggiungere l'icona Kaspersky VPN alle Impostazioni rapide del dispositivo.

Come aggiungere un'icona VPN alle Impostazioni rapide su Android 12 e versioni precedenti

Come aggiungere un'icona VPN alle Impostazioni rapide su Android 13 e versioni successive